aviso legal

Aviso legal y política de privacidad

Los usuarios que accedan al sitio web mediante el nombre de dominio www.valenplas.com, aceptan las siguientes condiciones de uso:

Objeto

A través de este sitio web, la sociedad mercantil VALENPLAS, S.L. (VALENPLAS en adelante), ofrece sus productose informa de sus novedades y proyectos.

Datos

La sociedad mercantil VALENPLAS está provista de CIF B96444500 y tiene su domicilio social y fiscal en Massalaves (Valencia), camino Navasquillo s/n, con dirección de correo electrónico info@valenplas.es, teléfono +34 962 446 046, y está inscrita en el Registro Mercantil de Valencia en la Hoja V-44334 Tomo 5328 Libro 2636 Folio 148 Inscripción 8

Propiedad intelectual

Las presentes condiciones se refieren únicamente al uso del sitio web por parte de los usuarios. Las contrataciones de servicios entre VALENPLAS y sus clientes se regirán por las condiciones particulares que proponga VALENPLAS y que sean aceptadas por los clientes.

Ámbito de aplicación

Esta web y todos sus contenidos son propiedad de VALENPLAS S.L., y están protegidos por la legislación española sobre los derechos de propiedad intelectual e industrial a favor de VALENPLAS S.L.

Queda totalmente prohibida la reproducción, distribución o comunicación pública, total o parcial, de los contenidos de esta web sin la autorización expresa de VALENPLAS S.L.

El sitio web funciona con tecnología WordPress, software distribuido mediante licencia GPLv2 de la Free Software Foundation.

Protección de datos de carácter personal

Los datos de carácter personal que faciliten los usuarios a través del formulario web, serán incluidos en un fichero automatizado gestionado por VALENPLAS y se recogen con la finalidad de gestionar todos los servicios que los clientes contraten con VALENPLAS.

Los usuarios podrán prestar su consentimiento expreso en el momento de facilitar sus datos personales para que VALENPLAS pueda enviarles información y propuestas comerciales relacionadas con su objeto social.

Este sitio web no utiliza cookies ni cualquier otro dispositivo análogo que permita la obtención de datos personales sin su consentimiento, salvo aquellas utilizadas por Google Analytics, que se rigen por los términos legales establecidos por Google Inc. Si el usuario no desea que se instalen las cookies de Google Analytics, puede rechazarlas configurando su navegador para que no las acepte: Mozilla firefox, Internet explorer, Google Chrome, Safari.

Los usuarios/clientes podrán oponerse, acceder, rectificar o cancelar sus datos, de conformidad con lo dispuesto en los artículos 14 y siguientes de la LO 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, remitiendo un mensaje de correo electrónico a la siguiente dirección: info@valenplas.es o por correo postal a:

VALENPLAS, S.L.

Camino Navasquillo s/n

46292 Massalaves – Valencia (España)

Ley y fuero aplicable

Las presentes condiciones de uso se regirán por lo dispuesto en la legislación vigente en España y, en caso de conflicto, las partes se someten para su resolución a los Tribunales de la ciudad de Valencia.

Publicado: 1 de junio de 2014

Última modificación: 1 de junio de 2014